quarta-feira, 21 de outubro de 2015

ANCHO BISTRÔ DE FOGO


O horário de verão é um convite à happy hour, ainda com o dia claro! No Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul), ele chega com uma novidade bem quente, assim como as brasas da parrilla da casa!!! No caso, uma parrilla móvel, assinada pela Fernandes de Melo Parrillas Artesanais, agora, posicionada em frente ao endereço de terça a quinta, a noite inteira, a partir das 18h. De lá, sairão espetinhos, elaborados pela chef Renata Carvalho, com ingredientes de primeira linha e com um preço bem em conta, a partir de R$ 9,00. E nesses dias, quem chegar mais cedo pode conferir, ainda, uma promoção de chopp, a R$ 5,99 cada, das 18h às 20h.

No menu, uma seleção de espetinhos: a sugestão do dia; o de carne de sol (R$ 9,00); de batata baby e presunto de Parma acompanhado de sour cream (R$ 12,00); frango (R$ 12,00); kafta bovina recheada com muçarela de búfala (R$ 12,00); fraldinha (R$ 15,00); e Kobe Beef (R$ 25,00). Este último é proveniente da raça japonesa Wagyu, conhecida por ser nobre e macia devido à concentração de marmoreio em níveis não comparáveis a outras espécies. Com exceção da carne de sol e da babata baby com presunto de Parma, as demais opções são acompanhadas de farofa Panko e vinagrete.

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