quinta-feira, 17 de março de 2016

BRASÍLIA SHOW GASTRONOMIA

Carlos BBertolazzi
Além de dar visibilidade aos mais diversos tipos de restaurantes do Distrito Federal, o Brasília Show Gastronomia tem como diferencial a sua forma de avaliação, feita por meio de um júri cuidadosamente selecionado, composto pelos maiores nomes da gastronomia nacional. Para começar as apreciações a todo vapor, cinco dos maiores nomes da cozinha brasileira vão aterrissar em Brasília nas próximas semanas. Além de Jéssica Sanchez, bar manager do Copacabana Palace, que já esteve na cidade para fazer seus julgamentos, Olivier Anquier, Carlos Bertolazzi, Rodrigo Oliveira, Guga Rocha e Alberto Landgraf se juntam ao júri estrelado da versão candanga do maior prêmio gastronômico do Rio de Janeiro.

As datas exatas e as categorias que serão avaliadas pelos chefs não serão divulgadas a fim de manter os ideais da premiação, que tem como objetivo avaliar as casas com base na realidade cotidiana de cada estabelecimento. “Não queremos que os restaurantes saibam quando e por quem serão avaliados, para que haja uma real imersão do jurado. Queremos que as marcas sejam julgadas pelo serviço que oferecem e com a mesma qualidade de cozinha que um cliente encontraria em dias normais”, afirma Felipe Rodrigues, um dos organizadores do prêmio.
Guga Rocha
Olivier Amquier
Rodrigo Oliveira

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