Sabe aquele sorvete feito numa chapa gelada? Então, Brasília acaba de ganhar sua primeira loja. A rede de sorveterias Ice Creamy inaugurou uma no 1° Piso do Conjunto Nacional. Sucesso no mundo todo e conhecido como “sorvete de pedra”, o cliente escolhe o sabor e os acompanhamentos e a massa do sorvete é manipulada em uma pedra gelada.
A loja oferece doze receitas prontas, criadas pela marca, mas o cliente também pode escolher o sabor da massa, a calda e outros complementos, que serão preparados pelos atendentes, que mexem e remexem com espátulas o sorvete sobre a pedra congelada até que a mistura fique homogênea. O jeitão diferente de fazer o tradicional gelato que ganhou fama no Ceará.
Sabe aquele sorvete feito numa chapa gelada? Então, Brasília acaba de ganhar sua primeira loja. A rede de sorveterias Ice Creamy inaugurou uma no 1° Piso do Conjunto Nacional. Sucesso no mundo todo e conhecido como “sorvete de pedra”, o cliente escolhe o sabor e os acompanhamentos e a massa do sorvete é manipulada em uma pedra gelada.
A loja oferece doze receitas prontas, criadas pela marca, mas o cliente também pode escolher o sabor da massa, a calda e outros complementos, que serão preparados pelos atendentes, que mexem e remexem com espátulas o sorvete sobre a pedra congelada até que a mistura fique homogênea. O jeitão diferente de fazer o tradicional gelato que ganhou fama no Ceará.
A loja oferece doze receitas prontas, criadas pela marca, mas o cliente também pode escolher o sabor da massa, a calda e outros complementos, que serão preparados pelos atendentes, que mexem e remexem com espátulas o sorvete sobre a pedra congelada até que a mistura fique homogênea. O jeitão diferente de fazer o tradicional gelato que ganhou fama no Ceará.
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