terça-feira, 14 de novembro de 2017

WORKSHOP SOBREMESAS


O restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul) recebe, no dia 25 de novembro (sábado), a chef funcional Mara Manuela para o workshop sobremesas low carb. Com a duração de três horas, (9h às 12h), a chef ensinará cinco receitas: Panetone de Churros com doce de leite de castanhas, Torta viva de pistache e chocolate com creme azedo de morango (vegano), Tortinha de chocolate com nutella vegana, nozes caramelizada e framboesa, Panna Cotta de coco com limão siciliano e frutas cítricas (vegano), Semifreddo de chocolate com nozes e cereja. A inscrição pode ser feita por telefone ou WhatsApp, no número (62) 98250.7878, ou no próprio restaurante (61) 3345.0046. O investimento é de R$ 220,00 até 15/11 e R$ 260,00 de 16/11 até 25/11.  Estão inclusos todos os ingredientes, degust ação de todos os pratos, apostila com receitas e certificado de participação.
Serviço:

Nenhum comentário:

Postar um comentário