quinta-feira, 25 de junho de 2015

DICAS DE COZINHA

A casca do alho se solta facilmente se você deixar os entes de molho em água fria por 15 minutos.
Salgou a sopa ? 
Adicione ao cozimento meia batata crua e deixe ferver até ficar macia. Ela irá absorver o excesso de sal.
O fermento biológico age melhor se for tirado da geladeira uma hora antes de ser usado em suas receitas.
Tábuas de polietileno. Ideal pata quem quer separar tábua para legumes, carne, frango e peixe, é encontrada em vários tamanhos e cores. Mais higiênica do que a de madeira, ainda é fácil de lavar, dura muito tempo e dá um toque bacana na decoração.
Não se deve ferver o creme de leite porque talha. Mito ou verdade ?
MITO
O creme de leite puro pode, sim, ser fervido. A combinação com algo mais ácido, como molho de tomate, é que o faz talhar ) e o calor acelera o processo). A dica é cozinhar o alimento, desligar o fogo e só então misturar o creme de leite.

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