QUIBE CRU
LASCAS DE PALETA
NHOQUE E BATATA BAROA NO ANGU DE CORDEIRO
Único da culinária árabe a participar do 13º Restaurant Week, o Empório Árabe vai brindar o público do evento com algumas de suas especialidades. Até o próximo domingo (2/8), a casa, que fica em Águas Claras, servirá menu completo – composto por entrada, prato principal e sobremesa –, a R$ 42,90 por pessoa, no almoço, e a R$ 52,90 por pessoa, no jantar.
Para o evento, que figura entre os mais tradicionais festivais gastronômicos do país, a chef Lídia Nasser preparou um cardápio especial. Para entrada, tanto no almoço quanto no jantar, mix de entradas árabes com tabule, kibe cru e homus, servidos com pão árabe. Para o prato principal do almoço, nhoque e batata baroa ao ragu de cordeiro; e no jantar, lascas de paleta com cebola pérola caramelizada, guarnecidas com sêmola e creme de espinafre. Como sobremesa, torta de maçã com tâmaras e canela, acompanhada de sorvete de creme, tanto no almoço quanto no jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário