quarta-feira, 30 de setembro de 2015

10ª EDIÇÃO DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE FUTEBOL DIGITAL

Jornalista Todi Moreno e o presidente da Confederação Brasileira de Futebol Digital e Virtual, Edivaldo dos Santos.

Os vencedores da 10ª Edição do Campeonato Brasileiro de Futebol Digital e Virtual, Guilherme Fonseca (1º lugar), Emerson Ribeiro (2º lugar) e Rigner Barbosa (3º lugar).

Neste final de semana, Brasília sediou a 10ª Edição do Campeonato Brasileiro de Futebol Digital, no Estádio Mané Garrincha. Foram dois dias de muita disputa entre os 72 participantes, representantes dos 25 estados brasileiros classificados.  O vencedor do campeonato foi o jovem paulista Guilherme Fonseca, de 16 anos, que conquistou o título pela segunda vez e levou como prêmio um cheque no valor R$ 5 mil reais. Já o segundo e o terceiro lugar ficaram com Emerson Ribeiro e Rigner Barbosa, do Paraná e do Rio Grande do Sul, respectivamente. Eles levaram para casa R$ 2 mil e R$ 1 mil reais em prêmios, cada um deles. Guilherme, Emerson e Rigner estão felizes com suas colocações e já se preparam para as próximas competições do Campeonato de Futebol Digital, que está dominando o Brasil.