quarta-feira, 19 de abril de 2017

RISOTOS

  Todas as terças e quintas-feiras, o Chocolat Glacé oferece risotos feitos na hora pelo chef do restaurante. Cada dia é um sabor, seja ele de brie com damasco e nozes; gorgonzola, parmesão e pêra; gorgonzola, figos e amêndoas; caprese; filé ao funhi; búfala, tomate grape e rúcula; búfala, tomate-seco, parma e manjericão; presunto cru, parmesão e uva verde; lombinho com abacaxi; filé mignon e funghi; carne-seca com abóbora; cordeiro - acompanha eleita de hortelã; salmão e alho-poró; camarão e limão siciliano; camarão, tomate e abobrinha; shitake; risoto de arroz negro com shimeji; risoto integral com frutas secas e cebolas caramelizadas, entre outras delícias. Há 22 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio. Também tem saladas manipuladas na hora e uma grande variedade de pratos salgados e de sobremesas. Suas terças e quintas serão delícias com os risotos da Chocolat Glacé!

Nenhum comentário:

Postar um comentário