segunda-feira, 1 de maio de 2017

NA TRILHA DA SAÚDE

A Capital Federal recebe no início de maio, pela primeira vez, a chef de cozinha Andrea Henrique. Se nunca ouviu este nome, trata-se da autora dos livros “Detox” e “Detox 8”, é provável que você já a assistiu em seu programa televisivo “Projeto Detox”, no canal GNT.

A convite da loja de produtos saudáveis, Rota Verde – Na Trilha da Saúde, Andrea visita Brasília pela primeira vez para ministrar o workshop sobre raw food e alternativas de lanches funcionais no primeiro sábado de maio (06/05). O objetivo da chef é ensinar os participantes o diferencial deste modo de se alimentar, que está ganhando espaço no Brasil: o raw food. O conceito consiste em uma alimentação toda de origem vegetal, não processados ou cozinhados acima de 42ºC. A meticulosidade com que o alimento é tratado visa preservar todas as enzimas que ajudam a digestão do corpo, além de contribuir com o funcionamento metabólico que resulta na produção de energia e desintoxicação do organismo.

O assunto é também retratado em seus dois livros sobre ‘comidinhas’ com funcionamento detox no corpo humano. Será um dia completo de aprendizados, dividido em dois workshops: pela manhã, Raw Food e pela tarde, Lanches Funcionais. O evento segue o conceito da mais nova loja de produtos saudáveis do Lago Sul, Rota Verde, e caminha na trilha da saúde. Os participantes não só terão um sábado inteiro de conversas e receitas com Andrea, mas também levarão para casa os dois livros de sua autoria.

No wokshop de Raw Food, os participantes irão conhecer de perto algumas receitas deste método de alimentação, como cookies de sal e doce; leite de amêndoas; quiche de amêndoas; granola funcional; iogurte de sementes e geleia de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário