quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

BARCELONA COM TORRONES NA CEIA

A família Planelle começou a vender torrones em Barcelona no Natal de 1868. Nunca mais parou. No início, os comerciantes saíam vendendo de porta em porta. Em 1920 conseguiram abrir sua primeira loja, ainda hoje um endereço tradicional da cidade. À base de amêndoas, mel e açúcar, os torrones são obrigatórios na mesa dos espanhóis nesta época do ano. A torroneria Planelle Donat fica no Bairro Gótico: Prtal de L'Angel 27.

Um comentário:

  1. Véio! Eu gosto de roer essas parada de torrone aí. Obrigado pela dica. Quando for à Barcelona vou anotar. Agora, duvido que seja melhor que as rabanada que a minha familia faz. Tradição do PORTO!! Receita de responsa do meu bisavô, tá ligada? Só o mel. Feita com açúcar canela que nem todas... Mas aí vem o segredo. Aquela garrafa de vinho do porto Ruby (sugiro Sandeman), SOCA O VINHO NA RABANADA! Você não vai querer outra coisa e vai me agradecer pra sempre por isso. Pode cre.
    Gd abraço!

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