quarta-feira, 31 de agosto de 2016

DOMINGO É DIA DE EIXÃO NORTE


O El Negro estará em mais uma edição do Chefs nos Eixos. O evento traz pratos dos principais restaurantes da cidade por preços que cabem em todos os bolsos
O Chefs nos Eixos traz mais uma vez sabor e aroma para os brasilienses. O evento gastronômico que reúne os melhores restaurantes da cidade está marcado para o próximo domingo (4/09), das 10h às 17h, no Eixão Norte (quadras 111 e 211). O restaurante El Negro (CLN 413 Norte e QI 17 do Lago Sul) participa da edição com cardápio que ressalta o melhor do tempero argentino.

O chef Marcello Piucco preparou dois pratos especiais. Serão servidos o vacio na parrilla (R$ 25; porção individual), uma fraldinha grelhada na parrilla com molho chimichurri e tomate seco acompanhado de purê de batata com mostarda dijon, e carreteiro argentino, arroz ao estilo da culinária hermana com carnes na brasa — bovina, suína e frango — (R$ 20; porção individual).

Nenhum comentário:

Postar um comentário