segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

PINGUIM EM FOCO


Pinguim serve opções para o jantar no Restaurant Week

Em suas composições, a casa ressalta ingredientes da culinária brasileira

A filial brasiliense Choperia Pinguim participa pela primeira vez do Restaurant Week. O festival está em sua 14ª edição e aborda o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros”. O público poderá aproveitar um menu completo durante o jantar com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 53,90. Os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para a Associação Amigos da Vida.

Localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, a casa oferecerá duas opções de menu completo, sendo as entradas um creme de bacalhau distribuído em folhas endívias ou salada tropical com rúcula, tomate cereja, pêssego grelhado, ricota e redução de aceto balsâmico. Já nos pratos principais, os clientes poderão optar entre o delicioso tournedor ao molho de mostarda alemã, um filet mingnon alto, coberto com molho de mostarda e ervas, acompanhado por risoto de champignon e trouxinha de legumes cozidos; ou pelo supremo de frango a cubana, um crocante filet de frango servido com presunto, pêssego, abacaxi, palmito e arroz com pequi, acompanhado de banana empanada.



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