terça-feira, 25 de outubro de 2016

FEIJOADA TRADICIONAL OU VEGETARIANA

A feijoada é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira. Há quem goste dela toda separadinha. Outros já preferem todos os itens misturados. Tem ainda quem prefira a feijoada feita com carnes mais leves ou a versão vegetariana. Em Brasília, os estabelecimentos estão dispostos a atender todos os gostos.
Na Belini Pães & Gastronomia (113 sul) a feijoada é servida às sextas-feiras, no almoço, em forma de buffet, por R$ 58 o quilo. As carnes vêm separadas em quatro panelas: pé e rabo, orelha e língua, charque e calabresa, e na última lombo, costelinha e paio. Além do feijão puro, o cliente pode se deliciar com os acompanhamentos disponíveis, como banana empanada, mandioca cozida ou frita, couve refogada, laranja em pedaços, torresmo, arroz branco e arroz integral. Uma boa opção de almoço para reunir os amigos ou os colegas de trabalho e começar o fim de semana com pé direito.

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