terça-feira, 21 de março de 2017

CHURRASQUEIRAS, SIM SENHORAS!!!


Tudo começou com uma boutique de carnes e uma cozinha show que espalhava pelos ares do Sudoeste aquele perfume inconfundível de carne de qualidade manipulada e grelhada de forma adequada e com temperos especiais. E foi exatamente esse aroma delicioso que fez com que a nutricionista e empresária Rose Borella atendesse aos inúmeros pedidos de clientes para fazer da casa um restaurante. Quatorze anos depois, o Ready Beef continua uma referência àqueles que apreciam o sabor e os atributos de cortes nobres. Além da venda das carnes in natura e dos cortes preparados na boutique, da seleção do buffet e do cardápio à la carte do restaurante, Rose, que é especialista em segurança alimentar e expert em carnes, ministra cursos de churrasco mensalmente – sempre na primeira terça-feira do mês.  Cortes de cordeiro; alcatra, picanha, costela, chorizo ou bife ancho do gado Black Angus e Wagyu, além de linguiças, são apresentados, manipulados e assados na aula.

Os amantes do bom churrasco saem do curso aptos a preparar essa paixão nacional, arrasando nos procedimentos de higiene, manuseio e preparo. Os elogios serão garantidos. Afinal, quem não gosta do sucesso de um bom prato feito especialmente para a família e amigos? Para presentear as mulheres no mês dedicado a elas, Rose Borella ministra um workshop especial no dia 28 de marçono próprio restaurante, das 19h às 22h. As participantes aprenderão sobre as técnicas para se assar os mais diversos cortes, sobre as variáveis que influenciam na qualidade da carne -  do pasto até o prato -  e sobre a origem e procedência das raças abatidas no Brasil e fora do país. “O curso de churrasco é um guia completo para quem deseja desvendar e disseminar os segredos da carne saborosa. As delícias produzidas durante a aula são todas degustadas pelas participantes”, adianta.

Acendimento e controle do fogo e da brasa, protocolo de segurança alimentar, preparo e salga, além de processos de desossa, embalagem, maturação, congelamento, descongelamento e conservação da carne também são itens abordados no workshop. O investimento é de R180,00. As mulheres que levarem uma amiga ganham desconto. As duas inscrições saem por R$300,00 (R$150,00 cada). As interessadas devem ligar para 3039-4040. As vagas são limitadas.

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