O restaurante Santé 13 tem vários pratos com peixes e frutos do mar. Durante o mês de abril, a casa vai oferecer um filé de pirarucu
O bacalhau é um dos pratos mais tradicionais da Semana Santa. Mas que tal fugir do óbvio? O restaurante Santé 13 (413 Norte) traz uma opção diferente, que ficará disponível durante todo o mês no almoço e jantar. Ao invés da iguaria de águas frias e salgadas, o prato especial de abril dá destaque a um peixe de água doce, bem brasileiro. É um Filé de pirarucu da Amazônia (R$ 89 – individual), grelhado ao molho de maracujá in natura, que concede um saboroso toque cítrico. Ele vem com um risoto à belle meunière, que leva camarões, alcaparras e cogumelos champignon.
A casa gastronômica também oferece outros pratos que dispensam a carne vermelha. O cardápio inclui delícias como o Salmão grelhado (R$ 56 – individual) ao molho de geleia de limão Siciliano, acompanhado de cuscuz de quinoa com amendoim e damasco ou risoto de aspargos; o Peixe branco assado lentamente (R$ 62 – individual), em cama de legumes ao perfume de gengibre, acompanhado de risoto de arroz negro, e o Camarão grelhado (R$ 89 – individual) ao perfume de tomilho e vinho branco, acompanhado de creme de mandioquinha, tomates assados e cebolinhas carameladas.
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