segunda-feira, 19 de setembro de 2016

AULA NA OFICINA GOURMET

22 de setembro – Fast food do chef
Horário da aula: das 20h às 23h
Valor: R$ 120
Nesta aula, o chef Diego Badra vai dar vários motivos para justificar aquela fugidinha da dieta. A proposta é montar um cardápio de lanche com conceito de fast food, mas receitas com criatividade e técnica de chef. Você vai aprender a preparar uma sequência sensacional, com entrada, um sanduíche, dois acompanhamentos e uma sobremesa.
Os alunos irão aprender a preparar:
Entrada
- Fish slider – Linguado grelhado, mayo de conserva de limão, gengibre e raiz forte, agrião baby não pão caseiro;
Acompanhamentos
- Potato wedges – Batatas assadas e fritas, temperadas com especiarias e acompanhadas de molho ranch;
- Onion strings – Cebola frita marinada na conserva e empanada no estilo cajun, acompanhada de molho de mostarda caseiro;
Burger
- Ancho burger – Hambúrguer de contra-filé Angus, cogumelos salteados, cebola ao Jack Daniels, bacon chips, cheddar e rúcula baby, no pão de brioche, acompanhados de molho BBQ caseiro e aioli de ervas;
Sobremesa
- Berries brownie – Brownie de frutas vermelhas, sorvete caseiro de baunilha, calda de chocolate e coulis de frutas vermelhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário