A fachada envidraçada já evidencia o objetivo do novo Oguru Sushi & Bar, que tem inauguração marcada para o dia 28 de setembro, no coração do Itaim Bibi, em São Paulo, para oferecer culinária japonesa e coquetelaria caprichada. Em meio à ambientação sofisticada e ao clima descontraído, o Oguru ocupa o numero 141 da Rua Campos Bicudo e abrirá para almoço e jantar de segunda a sábado. Seu nome, inexistente no dicionário português ou japonês, foi criado da união da palavra guru (ressaltado como mestre com elevado conhecimento) e do símbolo japonês Ensõ, que reflete a elegância. A ideia é dos sócios Gabriel e Nicholas Fullen, Claudio Loureiro Nunes – de bares como Brexó e Gràcia bar – e de Sandro Myasaki, responsável por garantir a qualidade da gastronomia, assim como fez no Dhaigo, onde esteve à frente por 18 anos.A iluminação indireta e os tons sóbrios dos pisos, dos móveis e das paredes de tijolos aparentes tornam a experiência no Oguru aconchegante e convidativa para mais um sashimi ou um drink.
Nenhum comentário:
Postar um comentário